Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 28 ноября 2015 03:24
  • Гости
  • ICQ:
Лук для хорошей сохранности, надо с начала его сбора подготавливать. Выдернули рядочек и уложили ровным рядком. Выдернули следующий и так же рядом, только перьями прикрываете луковицы предыдущего ряда и таким образом весь лук. Пусть полежит на солнышке, луковицы прикрывать от солнца надо. Если дожди, то пусть лежит в помещении. Делается это для того, чтобы перья сами отсохли. Тогда луковица всё из них в себя втягивает и шелухой обрастает хорошо. Далее в чулки, деревянные ящики или прямо пдрьями связывать и сдесь надо найти оптимальную температуру для хранения. В квартирах это проблематично. Луку надо не больше 18 градусов. А такое место в квартире может быть только в кладовке или в коридоре, там батарей нет и коридор чаще от двери проветривается. А в частных домах, он хорошо хранится в погребе. Просто всё равно время от времени перебирать надо, вдруг загнил какой.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.