Как дольше сохранить хлеб свежим?

0

Ключевые слова: Хлеб, свежесть, сохранить

Документ без названия 1
  • emili23
  • 28 июня 2015 19:03
  • Новички
  • ICQ:
Как правило, ожидая прихода гостей по какому-либо поводу, мы закупаем ряд продуктов (в том числе и хлеб)впрок, а потом беспокоимся,что на следующий день булка или батон окажутся несвежими. Выход есть; хлеб необходимо заморозить (в морозильном отделении холодильника или отдельно стоящей морозильной камере), когда придет время употребить его в пищу,достаточно будет просто вынуть его из морозилки и поместить в духовку, разогретую до 150 градусов не более, чем на 10 минут-и хлеб будет как новенький,тепленький он даже вкуснее. Сама неоднократно прибегала к подобной процедуре,такой хлеб мне нравится даже больше, чем свежий магазинный; попробуйте и Вы такой вот вкусный хлебушек!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.