Документ без названия 0
  • njcrf24
  • 19 ноября 2020 11:49
  • Новички
  • ICQ:
Нужно цыпленка хорошо помыть и обсушить.
Далее берем глубокую миску выкладываем в нее 1 столовую ложку острой аджики. Теперь чищу 4 зубчика чеснока, пропускаю чеснок через пресс и отправляю к аджике. Сюда же добавляю 30 миллиграмм растительного масла и соль по вкусу. Все перемешиваю и натираю готовым маринадом цыпленка. Оставляю цыпленка мариноваться на ночь.После разогреваю духовку и выкладываю цыпленка на противень. Запекаю 40-50 минут при температуре 180 градусов.
По истечению времени можно подавать цыпленка на стол. Мясо получается очень нежным и ароматным. В качестве гарнира подаю картофель.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.