Документ без названия 0
  • Marina
  • 19 июля 2020 03:20
  • Новички
  • ICQ:
Особого способа для потребления этого блюда нет. Обычно в семьях накладывают каждому в глубокие тарелки и наливают немного сока. Я стараюсь при приготовлении брать овощи небольших размеров, чтобы было удобнее кушать. При сервировке стола я ставлю на стол вилку, нож и ложку. В моей семье очень любят летнюю долму приправленную сметаной. Блюдо довольно-таки сытное. Поэтому много накладывать не надо. Если ко мне приходят гости на долму, то в таком случае я выкладываю еду в большую глубокую тарелку и каждый сам себе накладывает. Отдельно подаю сметану для любителей. Точно также поступаю с долмой приготовленной из фарша, завёрнутого в виноградные листья. Только в этом случае я подаю мацони с натертым чесноком.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.