Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 24 декабря 2015 00:04
  • Гости
  • ICQ:
Все виды птичьих яиц съедобны. В яйцах нет разницы, все они состоят из белка и желтка. Все яйца одинаково высиживаются и в конце-концов вылупляются птенцы. Просто неудобство в том, что некоторые яйца слишком маленькие. А некоторых птицы просто на содержание ради яиц не выгодны. На содержание затратится больше, чем будет доход от яиц и даже мяса. Есть такие виды которые и не будут нестись в неволе. В общем много всяких нюансов. Вот курица удобна тем, что несётся каждый день. Утиные, гусиные, индюшачьи, перепелиные, страусиные, голубиные-вот те которые и я сам ел. Были яйца пингвинов, но они не варятся. У них там составляющая которая не даёт яйцу замерзать, видно так же и на нагрев действует. Так, что найдёте птичьи яйца-можете есть смело, главное чтобы они свежие были.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.