Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 24 декабря 2015 00:20
  • Гости
  • ICQ:
У всех на свете свои вкусы и пристрастия. Молоко на мой взгляд-это тот продукт, который мало где мешает. Но вот очень бывает полезен в разных блюдах, от простых до изысканных. Можно сделать каши из любых круп на молоке. Домашнюю лапшу и покупную вермишель варят. В тесте молоко незаменимая вещь и в кремах для выпечки. Варите леденцы, с молоком будет ириска. А мороженое, как без молока. Картофель тушат в молоке, мясо и рыбу. В картофельное пюре, омлет, чай, кофе. Коктейли молочные, грибные супы на молоке. Это только, что сам делал или вернее вспомнившееся. Знаю кровь варят на молоке-тоже деликатес где-то. Да думаю пробуйте сами готовить и найдёте, что и вам понравится. Просто меняйте в ингредиентах воду на молоко и найдёте свой вкус.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
Я добавляю молоко практически везде. Я больше скажу домашнее жирненькое молоко можно использовать вместе сливок. Самые распространенные блюда с молоком, конечно же блинчики, оладьи, пирожки. Молоко используют и в десертах. Классный десерт, мой любимый, три молока. Как я говорила я домашнее молоко использую вместо сливок, например, в жульене. Так же, мы с молодым человеком обожаем сливочные супы, так вот туда я тоже добавляю молоко и сыр. Мне кажется молоко очень универсальный продукт и добавлять можно его куда угодно. Кстати я еще в печёночный фарш добавляю молоко. Каши на молоке тоже очень вкусные.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.