Документ без названия 0
Кабачок трём на мелкой терке (используем только твердую часть мякоти кабачка, без семечек).В нашей семье добавляем ещё зубчик чеснока, 4 ложки сметаны, 2 ложки пшеничной муки, одно яйцо. Готовое тесто (в тесто лучше добавить пару ложек подсолнечного масла, так не будут прилипать наши блины к дну сковороды) распределяем на предварительно разогретой сковороде, которую тоже смазать слегка маслом. Когда начнете выпекать, обратите внимание на консистенцию теста, по необходимости можно добавить жидкости (сметана, небольшое количество воды). На Ваш вкус, можно добавить мелко рубленную зелень (петрушка, укроп), тогда блинчики приобретут красивый цвет.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.