Документ без названия 2
  • emili23
  • 10 июня 2015 00:29
  • Новички
  • ICQ:
Крапива-отличный источник витаминов, это, бесспорно,полезное растение радует нас с мая по октябрь.В пищу рекомендуется употреблять молодую крапиву,которую можно добавлять в салаты; (отличный вкусный салат получается, например, из крапивы с редисом,зеленым луком и вареным яйцом,заправленный по вкусу сметаной или соусом из уксуса с лимонным соком.Разумеется,крапиву предварительно следует промыть и ошпарить кипятком!). Более старую (август-октябрь) крапиву можно заквашивать как капусту, просто заваривать и пить по стакану в день; это отличное поливитаминное средство! (только заваривать пару-тройку листочков, так как густозаваренная крапива сгущает кровь, что не слишком полезно для здоровья.
крапива
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.