Документ без названия 1
  • Rodnayaa
  • 6 декабря 2017 11:31
  • Администраторы
  • ICQ:
Рецепт классической шоколадной колбасы

Одним из самых вкусных и желанных угощений на столе жителя Советского Союза была шоколадная колбаса. Удивительно вкусная, домашняя, сладкая колбаса осталась на столах наших людей до настоящего времени. Секрет популярности угощения кроется в простоте его приготовления.
Сначала подготавливают простые продукты. Для порции домашней колбасы на семью из четырех человек готовят следующие продукты. Пару стаканов сахара, две средние ложки настоящего какао. Обязательно не забываем про половину стандартной пачки сливочного масла. Покупаем половину килограмма обычного печенья. Для достижения необходимой густоты добавим одно куриное яйцо.
Самым первым шагом будет служить смесь сахара и какао. В смесь добавляем пару ложек чистой воды. Все тщательно перетираем в глубокой посуде. Добавляем растопленное сливочное масло. Смесь кипятим 10 минут. Добавляем яйцо и взбиваем до однородной массы. Даем готовой массе остыть до комнатной температуры. Ломаем печенье на мелкие кусочки. Добавляем печенье в остывшую массу. Формируем колбасу и заворачиваем в фольгу. Даем домашней колбасе охладиться в морозилке. Шоколадная колбаса может храниться при минусовой температуре до двух месяцев. Продукт обладает повышенной калорийностью.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.