Документ без названия 0
В кулинарии есть различные рецепты приготовления салата из свежей капусты. Я делаю по своему и все на глаз. Итак! Беру средний кочан капусты и мелко нарезаю его. Затем добавляю пару больших, мелко нарезанных яблока и две-три, средних, размеров морковки. Затем по вкусу добавляю соль и чёрный перец. В конце, опять-таки, по вкусу добавляю оливковое или подсолнечное масло и яблочный уксус. Все ингредиенты хорошо смешиваю и оставляю на несколько часов в тёплом месте. Салат становится вкуснее на второй день после приготовления. Да, и ещё по желанию добавьте в салат зелень петрушки или кинзы.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.