Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 30 ноября 2016 10:25
  • Новички
  • ICQ:
Обычно замораживаю кабачки следующим образом - 1.Кабачки моем, чистим и трем на терке.Натертые кабачки помещаются в контейнер или мешочки для заморозки (они плотнее и более пригодны для хранения в морозильной камере) и отправляются в морозильную камеру. 2.Вымытые и очищенные кабачки режем на кубики и также укладываем либо в контейнер, либо в мешочки для заморозки и убираются в морозильную камеру. В первом случае - использую потом для выпечки оладий, второй - для рагу. Пробовала резать молодые кабачки на кружочки для последующей обжарки - не понравилось: после разморозки практически вся жидкость уходит и они становятся сухими.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.