Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 28 октября 2016 21:45
  • Гости
  • ICQ:
Как самостоятельное блюдо я перловку почти никогда не готовлю. Больно долго ее приходится варить. Да, и никому из домашних она у нас никогда особенно не нравилась. Единственный удачный, на мой взгляд, вариант - это перловка с тушенкой. Пару раз я готовила подобное в походе. Вкуснота неописуемая!
К слову о походах... Знаю, что из нее как-то делают очень недурственный прикорм для рыбы ;)
А вот в составе супов она просто прекрасна! Особенно в грибном и фасолевом. Чтобы приготовление было более быстрым, ее лучше замочить предварительно в воде на ночь. Тогда она сварится минут на 15-20 быстрее, чем сухая.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.