Документ без названия 0
  • Arinka98
  • 5 марта 2016 18:13
  • Новички
  • ICQ:
Может я конечно ничего оригинального не напишу, но все же дам рецепт простого манника. Добавить стакан муки, 3 яйца, стакан манной крупы, полстакана (или чуть больше) сахара. Можно добавить туда изюм, курагу, предварительно перебрать и размочить в горячей воде, чтобы набухли, так манник будет сочнее. Яблоки добавлять не рекомендую, так как манник получается сильно "мокрый", как будто непропеченный. Стакан кефира или простокваши, туда добавить чайную ложку соды - перемешать, когда кефир начнет подниматься, влить в другие вышеперечисленные ингредиенты. Поставить в горячую духовку 200 градусов, а потом убавить температуру до 100-120 градусов, чтобы хорошо пропекся внутри. Время готовки не скажу, получается по разному, бывает 30 минут, а бывает час.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.