Документ без названия 1
  • Marysa
  • 6 июня 2015 08:31
  • Новички
  • ICQ:
Все зависит от того, какое мясо Вы собрались готовить и в каком виде. Я к примеру, если просто жарю свинину, ничего кроме соли и перца не добавляю, но всегда даю ей хорошо настояться в холодильнике , хотя бы несколько часов. Если делаю шашлык, мариную исключительно в аджике, тогда он получается сочным и вкусным. Говядину и телятину мариную в соевом соусе и также на несколько часов оставляю чтоб оно вобрало в себя вкус приправы и немного добавляю соли и перца. Для курицы покупаю специальные приправы на рынке, на развес они более натуральные, чем те, которые предлагают нам в магазине в упаковке да и блюдо с ними получается совсем другим.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.