Документ без названия 0
  • grupper28
  • 18 сентября 2017 17:30
  • Участники
  • ICQ:
Когда на рынке, покупая чеснок, я спросил у продавца, как он хранит свой чеснок, ведь этого чеснока у него не один и не два килограмма, он ответил, мол совсем просто: подвешиваю его в сеточных мешках, фасуя по пять килограмм, чтобы головки не сильно давили друг на друга. Для этого у него есть специальное отапливаемое помещение -- попросту сарайчик, где зимой поддерживается температура немного около 5 - 10 градусов. Главное, говорит, чтобы чеснок беспрерывно проветривался, а это значит, что его нельзя хранить в герметичных пакетах. А чтобы чеснок не прорастал, нужно опалить на огне корешки каждой головки. Они хоть и сухие, но имеют неприятное свойство тянуть влагу откуда только можно. Если к этому еще добавить тепло, зубчики начнут прорастать и терять свою упругость.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.