Документ без названия 0
Моя семья любит вареники с картошкой и грибами, особенно хорошо их ест мой муж. Летом мы часто ездим в лес за грибами, поэтому соленых груздей у нас бывает обычно много. Я варю картошку (чуть недосаливаю, т.к. потом в нее добавляются соленые грибы), делаю из нее пюре, воды или молока в нее не добавляю, чтобы она была погуще. Но чтобы было повкусней, добавляю в картошку сливочного масла. Беру соленые грузди и тру их на терке или мелко режу, потом добавляю их в пюре. Пассирую репчатый лук и тоже добавляю в пюре с грибами. Полученную массу перемешиваю - это у нас фарш для вареников. Далее все делаю как с обычными варениками. Данные вареники можно варить недолго, довести до кипения, пусть они поварятся минут 5-7. Подавать к столу можно со сметаной, майонезом, растопленным сливочным маслом - в общем, кто как любит. Запивать лучше всего прохладным молоком.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.