Документ без названия 0
Вариантов начинки для пирожков есть великое множество, на любой вкус. Мне больше всего нравятся пироги со сладкой начинкой, например с яблоками и ватрушки. Еще в качестве начинки можно предложить варианты: картошка с жареным луком, картошка с грибами, картошка с луком и солеными огурцами, капуста с яйцом, яйцо с зеленым луком, яйцо с рисом, с мясом и лукам, с грибами, с морковью, с рыбой и рисом, с курицей, с сыром, с сыром и ветчиной, с печенью, с легким и многие многие другие. В общем выбор начинок настолько большой, что их можно перечислять до бесконечности. Поэтому лучше повериться своим предпочтениям, и испечь пирог с тем, что больше по вкусу.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • feruse
  • 24 февраля 2016 21:43
  • Новички
  • ICQ:
Пирожки это наверное самое любимое и распостраненное блюдо среди всех национальностей. Все зависит от вкуса того, кто будет их кушать. Например можно делать сладкие пирожки с малиной, вишней, клубникой, абрикосом, вареньем и творогом, вареной сгущенкой. Лично я отдаю предпочтение не сладким начинкам-это пирожки с картошкой, с картошкой и печёнкой, с грибами, капустой. Конечно самыми любимыми для меня являются весенние пирожки с рисом и яйцом и яйцом с укропом. Сейчас очень много рецептов в интернете и выбор начинок велик, все зависит от вашей фантазии, я как то в гостях пробовала пирожки с горохом и это было очень вкусно.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.