Документ без названия 0
  • Arinka98
  • 5 марта 2016 19:00
  • Новички
  • ICQ:
Домашнюю лапшу я делаю так: в одно яйцо добавляю щепотку соли и взбиваю вилкой. Потом добавляю муку. Не могу сказать сколько. Добавлять её нужно постепенно. Тесто не должно сильно прилипать у рукам, но и не должно быть сильно плотным, иначе оно не раскатается. Присыпать мукой поверхность, выложить тесто и раскатать его. Раскатывать до тех пор, пока оно не перестанет "собираться", то есть станет как кусочек ткани. Оно должно быть тоненьким, но и не "светиться", не рваться. Выложить раскатанное тесто на хлобчатобумажную ткань и дать маленько подсохнуть. Это примерно час. Затем нарезать тесто соломкой и снова оставить маленько подсохнуть - это можно оставить на целый день, можно на два часа.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.