Документ без названия 2
Пельменное тесто делается легко и просто и с ним сможет справится даже начинающая хозяйка главное приложить немного силы чтоб вымесить его как следует.
На стакан теплой кипяченной воды берем два яйца, выливаем это все в емкость и перемешиваем, соли и снова перемешиваем пока соль не растворится.
Все. далее всыпаем постепенно муку и перемешиваем сначала вилкой, когда уже вилкой мешать не получается, выкладываем массу на стол подсыпаем постоянно муки понемножку и месим месим месим. Тесто должно получится крутым, и не прилипать к рукам. Это тесто как раз тот случай когда яйцами его не испортишь, чем больше яиц тем лучше тесто получается в итоге и при варке не разваливается.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.