Документ без названия 0
Вообще-то журавль готовится так же как и вся птица. Единственно, что нужно принять во внимание это все таки дичь. Как и все дикие птицы например: утки, гуси, перепелки, глухари, куропатки и так далее, они имеют специфический вкус и запах. А ещё они очень жёсткие, так называемо жилистые и по этому предварительно их с начало нужно замочить в холодной воде на 10 -12 часов. После этого замариновать, сдесь по желанию, кто-то любит в лимонном соке, а кто-то предпочетает уксус. Обязательно добавить приправы, чтобы отбить специфический запах на 2-3 часа. И можно приступать к приготовлению. Запекайте, жарьте, тушите все на ваш вкус.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.