Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 08:50
  • Гости
  • ICQ:
Наверное абсолютно все знают, что витамин С очень полезен для человеческого организма. Он участвует во многих обменных процессах и основной его функцией является поддержание работы иммунной системы. Витамин С (или аскорбиновая кислота) придает продуктам питания кислый вкус, поэтому многие считают, что больше всего его содержится в лимонах, ведь сложно найти более кислый фрукт. Но, на самом деле этот витамин, также, входит в большом количестве в состав и таких продуктов как сухой шиповник (в количестве порядка 1200 мг на 100 гр продукта), сладкий перец, брюссельская капуста, черная смородина, свежий укроп, киви, рябина, апельсин, лимон (всего в количестве 40 мг на 100 гр продукта).
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.