Документ без названия 1
Витамин С является антиоксидантом, необходимым для нашего организма.
Витамин С или аскорбиновая кислота содержится в ягодах калины, ягодах рябины, в ягодах смородины.
Также большое содержание аскорбиновой кислоты можно встретить в цитрусовых: грейпфрутах, лимонах, апельсинах.
Кроме того, витамин С содержится в почках хвойных деревьев.
В плодах шиповника также можно найти большое количество этого полезного витамина.
Также витамин С в большом количестве содержат киви, земляника, клубника.
Поэтому, если хочется насытиться аскорбиновой кислотой, то можно смело есть свежие фрукты и овощи, особенно с кислым вкусом.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.