Документ без названия 0
  • Ninka
  • 4 декабря 2015 14:53
  • Новички
  • ICQ:
Например:
- обжариваем мясо, нарезанное кусочками на небольшом количестве жира до образования румяной корочки
- добавляем небольшое количество воды, специи, которые Вы предпочитаете, можно добавить лавровый лист (он придаст дополнительный аромат)
- немного уменьшаем нагрев плиты и тушим примерно минут 20 после закипания воды.
- если предпочитаете густой подлив, придётся добавить немного муки (предварительно "разболтав" её в отдельной посуде в небольшом количестве холодной воды до однородного состояния, чтобы не было комочков). На среднестатистическую сковородку надо не больше чайной ложки муки, и чуть побольше холодной воды.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.