Документ без названия 1
  • Vita_Stew
  • 12 декабря 2015 22:59
  • Гости
  • ICQ:
Достаточно легко приготовить домашние луковые кольца. Я готовлю их так: лук нарезаю кольцами, обмакиваю каждое кольцо в взбитое яйцо (как при приготовлении хлебных гренок), можно добавить еще муку (но я так не делаю) и обвалять в панировочных сухарях. А потом уже обжаривать на раскаленной сковороде. Какое масло использовать для жарки, решать Вам, я обычно жарю на сливочном масле - так и вкус приятней, и запах. Кстати, для вкуса можно добавить соль и какие-нибудь специи. У меня в качестве дополнительных вкусовых добавок либо паприка используется, либо сушёный молотый чеснок. С пивом очень хорошо идёт.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.