Документ без названия 0
  • emili23
  • 22 декабря 2015 23:34
  • Новички
  • ICQ:
Магазинные покупные сухари не могут быть полезными в принципе, так как в них при изготовлении добавляется масса усилителей вкуса, которые призваны "усилить"вкус сухариков, но при этом абсолютно не несут никакой пользы. Именно поэтому наша семья уже давно отказалась от покупных вредных "кириешек", и прочих. Сухарики мы традиционно готовим сами - треть булки режется на квадратики, солится, натирается чесноком, и-в духовку на 10-15 минут. В итоге продукт получается всегда свежим, вкусным, а главное со вкусами можно экспериментировать, а лучше всего для этих целей, на мой взгляд, подойдет ржаной хлеб!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.