Документ без названия 0
  • Esquire
  • 21 августа 2022 22:15
  • Журналисты
  • ICQ:
зачем корейцы едят лед


Корейская кухня отличается разнообразием форм и видов блюд даже на фоне необычных традиций азиатских стран. Здесь можно увидеть жареные водоросли вместе с острыми мясными блюдами, похожими на пельмени. На десерт корейцы могут съесть сладкие мидии или закусить пряной цветной капустой. Удивительный рацион традиционной кухни дополняется различными блюдами из модной среды молодежи. Сочетание не сочетаемого для европейского вкуса только ускоряет появление новых блюд. Совсем недавно в Южной Кореи начался и продолжается бум на приготовления в качестве еды обычного льда.

пинсу


Корейцы едят лед цветной, обычный, с добавлением фруктов, ароматизаторов, сока, чая. В национальной кухне страны присутствует такое блюдо, как пинсу. Пинсу - это изысканный и вкусный десерт мороженое. В пинсу корейцы добавляют строганый лед и тростниковый сахар. Два компонента являются основой пинсу. Остальные компоненты добавляются по вкусу и желанию. Из пинсу на кулинарный подиум появился и новый тренд, когда лед не строгают, а кушают цельным с добавлением компонентов на выбор. Десерты со льдом отлично утоляют жажду в жару, помогают переносить жаркую погоду.

Но корейцы кушают лед скорее для моды и эпатажа европейской части мира. Кушать цельный лед сложно и чревато последствиями для зубов и горла. Жители азиатской страны принимают такой риск. Иногда красивое видео с миллионами просмотров стоит гораздо больше, чем риск простудиться или сломать зуб. Индустрия любительского видео прогрессирует по всему миру. Желание заработать на пустом месте толкает молодежь Кореи не только к поеданию льда, но и поиску иного доступного контента. Обычные корейцы лед на улице не едят за исключением вкусного пинсу.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.