Документ без названия 0
  • Esquire
  • 26 апреля 2019 17:38
  • Журналисты
  • ICQ:
сколько серий в 12 сезоне реальные пацаны

Сериал «Реальные пацаны» за много лет своего существования смог набрать целую армию почитателей жизни простого человека из российской глубинки. Главный герой Николай преобразовался на глазах зрителей из хулигана с дворов в любящего мужа и заботливого отца, которого все равно не покидают нелепые ситуации и превратности судьбы. Сериал получил огромное одобрение еще на первых сезонах. Самым лучшим, по мнению зрителей, считается пятый сезон. Создатели истории о простых людях из Перми неоднократно заявляли, что прошедший сезон точно станет последним. Подобное заявление особенно громко прозвучало после седьмого сезона. Однако, в 2019 году зритель встретил весной новый, 12 сезон эпопеи. В 12 сезоне история о пермских пацанах получила более бытовое продолжение.

Главный герой Колян уходит из политической деятельности и становится семьянином. Находит себя в административной работе на спортивной должности. Неожиданные семейные повороты ожидают семью Коляна и Леры при возвращении отца Леры из отпуска. В семье Коляна, как и в других сезонах, возникает напряженная атмосфера. Вован и Антоха теперь держат свой автосервис. В этом же автосервисе они когда-то работали как обычные ремонтники. Татарин Эдик испытывает трудности при оплате ипотеки и выбирает интересный способ решения проблемы. Валя и Вован ожидают солидное прибавление в семействе. Такое положение дел заставляет Вована искать дополнительные способы заработка. Жизнь у пацанов бурлит. Они выручают друг друга в сложных ситуациях, продолжая снимать свой сериал.

12 сезон сериала Реальные пацаны содержит 20 серий. Сериал транслируется на телеканале ТНТ в вечернее время по будням с марта 2019 года. Создатели придерживаются принципа снимать определенное количество серий в каждом сезоне. Съемочная группа работала над 12 сезоном сериала в течение полугода. Режиссер Жанна Кадникова заявила, что основной целью при съемках 12 сезона было вернуть прежних главных героев в тот образ, который привык видеть зритель с начала самого сериала. Новые образы героев и новые роли не особенно прижились и не были приняты с восторгом аудиторией. «Пацаны должны оставаться пацанами» заявила режиссер и пообещала, что съемки следующего сезона уже запланированы и ведутся работы по созданию интересной истории сценаристами.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях. Знаете, можете, умеете отвечать? Любите делиться своими знаниями? Регистрируйтесь и становитесь участниками нашего ресурса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.