Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Duk
  • 23 апреля 2021 12:17
  • Новички
  • ICQ:


Бубал Хантера это антилопа, причем достаточно редкая. Считается, что бубал Хантера находится на грани вымирания, поэтому занесен в Красную книгу. Предположительно на планете осталось не более двух тысяч особей. Другое название этого животного - хирола. Встречаются они в саваннах Кении и Сомали. Животное крупное, хотя и не очень высокое. Вес крупного взрослого самца может достигать ста двадцати килограмм, при этом антилопа имеет довольно длинные ноги. Имеет длинные изогнутые рога. Живут стадами, в которых несколько самцов и большое количество самок с детенышами. Антилопа эта очень плохо изучена, так как обитает в трудно доступных районах, на очень ограниченной территории.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.