Документ без названия 0
Можно приготовить фаршированные рулеты. Отбить мясо, замариновать мясные пласты в специях и горчице (не толще 2 сантиметров). Персики порезать кубиком, добавить на один кусок 3 штуки чернослива. Начинки много класть не надо, так как будет неудобно закручивать, она может повредить поверхность мяса. Закрепить можно скрученные с фруктовой начинкой рулеты, зубочистками. Обжаривать на сковороде, добавив 2-3 столовых ложки подсолнечного масла до слегка золотистой корочки. Далее перекладываем в форму для запекания и около 40 минут запекаем при температуре 180 градусов. Чтобы рулеты не получились сухими, можно полить соусом перед запеканием. Берем по две столовые ложки воды, грузинского соуса, майонеза, соевого соуса и перемешиваем. При подаче освободить от зубочисток. Если рулеты длинные, то нарезаем, но можно подавать целиком. Вынимать зубочистки обязательно. Зелень, томаты черри, тушеные кабачки (или баклажаны) будут дополнением к этому великолепному блюду как гарнир.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.