Документ без названия 0
У каждой хозяйки свое мнение по данному вопросу. Лично у меня есть формы и силиконовые и металлические, поэтому я могу провести не большой анализ сравнения.
Металлическую форму я использую для приготовления несладких пирогов - курников, пирогов с капустой и для выпечки пирожков.
Силиконовые формы я использую для выпечки сладких пирогов.
Силикон удобен тем, что форму, после извлечения от туда выпечки, можно вывернуть и отмыть без приложения силы. А также выпечка извлекается из такой формы без проблем.
Может быть я бы и использовала силиконовую форму для выпечки не сладких пирогов, но нужную я не встречала в продаже, да и привыкла уже к своей формочке.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • Луиза
  • 3 октября 2015 11:12
  • Участники
  • ICQ:
Раньше я пользовалась исключительно металлическими формочками, потому что у нас в городе в продаже других и не было. Я для себя нашла одну очень удобную со съемными бортиками, удобно вытаскивать выпечку после готовки. Когда появились в магазинах на полках силиконовые формочки я отнеслась к ним скептически. Новое всегда страшно пробовать, особенно если нет рекомендаций. Потом подруга подарила мне на 8 марта силиконовую формочку и я попробовала на свой страх и риск. И осталась очень довольна. Теперь пользуюсь только ею - снимать пирог очень удобно, не прилипает, не нужно смазывать ее маслом или маргарином, легко отмывается. Также там можно печь не только пироги и тортики, но и запеканки или любое второе блюдо.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.