Документ без названия 1
В домашних условиях круассаны готовятся очень и очень легко. Берётся слоеное тесто, легче его конечно же купить, так как в домашних условия его приготовить весьма затруднительно. Очень уж трудаемкая и долгая в приготовлении у него технология. Так вот, берём тесто тонко раскатываем его и нарезаем на квадратик. Размер квадратов зависит от вашего желания, чем он больше, тем больше сам круассан. Затем по поверхности размазываем либо джем, либо густое варенье, можно вареную сгущенку и так далее, все зависит от вашего вкуса. После чего скатывает тесто в рогалик, ну вот круассан готов к приготовлению. Обязательно нужно смазать его сырым желтком (для красоты) и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.