Документ без названия 0
Ой, хочу поделиться просто отличным способом мариновать грибочки, причем очень быстро.
На 1 кг грибов понадобиться: 1 литр воды, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара и 4 столовые ложки уксуса (9%)
Грибы необходимо хорошо вымыть. Воду поставить на огонь, добавить 2 столовые ложки соли и довести до кипения, после этого закинуть грибы и варить 20 минут, по истечению 20 минут добавить нужно ложку столовую сахара и 4 столовые ложки уксуса и варить еще 5 минут. После этого выключить огонь, слить маринад в емкость до остывания. Грибочки разложить по баночкам, добавить лук (по желанию репчатый или зеленый) и подсолнечного масла (1 столовая ложка на банку 0,5 литра). Грибы залить остывшим маринадом и поставить в холодильник. Буквально через пол часа их уже можно кушать. Получается очень вкусно и считаю что очень быстро.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.