Что полезней желе или кисель?

0

Ключевые слова: желе, кисель, польза

Документ без названия 0
  • Елена
  • 8 июня 2015 22:27
  • Гости
  • ICQ:
Лично мой выбор остановился бы на желе, особенно, если оно сделано не на обычном животном желатине, а на агар-агаре - желетиноподобном веществе, добываемом из морских водорослей.
Желе, сделанное на обычном желатине - это насыщение организма коллагеном, укрепление суствов, волос, ногтей, повышение тонуса кожи.
Также желе на желатине показано при переломах костей, оно способствует быстрейшему сращиванию костей.
Что же касается желе, сделанного на арар-агаре, то оно еще и благотворно влияет на кишечник, формирует при постоянном употреблении здоровую микрофлору кишечника, а отсюда и все положительные последствия - начиная от улучшения качества кожи и заканчивая общим омоложением организма.
Кисель же варят на крахмале, а это чисто углеводный продукт, причем относится к быстрым углеводам, так что желающим похудеть такое лакомство не подходит, да и тем, у кого имеется предрасположенность к сахарному диабету тоже.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.