Документ без названия 0
  • Mashanya
  • 9 августа 2017 20:46
  • Новички
  • ICQ:
Слово французского происхождения сальпикон (от французского salpicon) представляет собой не что иное, как фарш. С той лишь разницей, что этот фарш готовится из уже сваренного мяса, которое должно быть мягким и нежным. Полученный таким образом фарш разрезается на мелкие кусочки, которые и будут называться сальпикон.
Сальпикон может быть не только мясным, но и овощным. Наиболее известен сальпикон из моркови.
Морепродукты также пригодны для приготовления сальпикона.
Сальпикон является не только отдельным блюдом, но и может быть использован для приготовления бутербродов, супов, закусок, салатов и запеканок.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.