Документ без названия 0
  • grupper28
  • 14 августа 2017 19:18
  • Участники
  • ICQ:
как приготовить паштет из свиной печени

Самое трудное в приготовлении паштета из свиной печени - это подготовка самой печени. Если перед готовкой не убрать все пленки, жилки и кровеносные сосуды, вы не получите той печени, которая будет радовать глаз и вкус. Еще одна неприятная особенность именно свиной печени, что у нее зернистая структура, поэтому мясорубки будет недостаточно. Потребуется еще хороший блендер для основательного измельчения. Итак, что потребуется.
Свиная печень -- 1 кг.
Сливочное масло -- 300 г.
1 крупная морковь.
3 штуки среднего лука.
4 зубца чеснока.
Сахар -- 2 чайных ложки.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло для жарки овощей и чеснока.
Обработанную печень порезать на небольшие куски и варить 25 минут. В воду для варки добавьте сахар. В растительном масле поджарить придавленный чеснок. Затем чеснок выбросить, а в чесночном масле спассеровать натертую морковь и нарезанный лук. Отваренную печень нужно обсушить, порезать на куски толщиной около 1,5 сантиметра и поджарить на этом же масле. После этого печень с овощами нужно пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями и хорошо перетереть блендером, пока получится однородная паста. Этим же блендером взбивается сливочное масло и небольшими порциями при постоянном перемешивании вводится в основную массу. Осталось добавить соль и перец, после этого желательно дать постоять в холодильнике часа два-три. Все. Паштет из свиной печени готов.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.