Документ без названия 0
как приготовить лечо из болгарского перца в томатном соусе

Потребуется 2 кг перца( примерно на 7 семисоток), чеснок 200 г, лук 5-6 шт, томат -3 литра, сахар 2-3 столовые ложки, соль три чайных ложки, уксус 2-3 столовые ложки, масло растительное( на дно кастрюли). Перец нарезать дольками, томат налить в кастрюлю с маслом, добавить туда перец, лук и протертый чеснок, положить уксус, сахар и соль. Перемешать и довести до кипения.
Разлить по банкам и закатать. Приятного аппетита. Мы каждый год крутим по этому рецепту. Персик получается хрустящим и очень вкусным. Я также его использую для приготовления пиццы. Для этого просто промываю перец холодной проточной водой и режу на мелкие ломтики и после добавляю к пицце. Получается очень вкусно.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.