Документ без названия 0
  • lulu
  • 4 декабря 2015 20:41
  • Участники
  • ICQ:
Из крабовых палочек можно приготовить разнообразные блюда, что придутся по вкусу: разнообразные салаты (самый любимый , куда входит кроме крабовых палочек, кукуруза, варёные яйца, лук репчатый или зелёный, соль), фаршированные крабовые палочки (в качестве начинки использовать грибы, сыр, креветки и то что придёт по вкусу) и на сколько хватит фантазии. Готовлю лаваш с начинкой с крабовых палочек, шарики " Рафаэлло", закусочные пироги, даже котлеты, обжаренные в кляре крабовые палочки. Также тарталетки, что особо красиво смотрятся на праздничном (фуршетном) столе и к тому же очень вкусные.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
Крабовые палочки - действительно палочка-выручалочка для хозяйки, у меня в морозилке всегда имеется небольшой запас. Первое, что приходит в голову - салат. У каждой хозяйки в запасе имеется хотя бы два рецепта салата из крабовых палочек.
Так же из них можно быстро приготовить холодные закуски: шарики "Рафаэлло", суши, да и просто так, к пиву подать.
Пробовала делать котлеты из крабовых палочек. Получается быстро, вкусно.
Так же с крабовыми палочками можно приготовить супы. Летом я часто кладу их в окрошку вместо колбасы, добавляю в свекольник. Думаю, что во все летние овощные супчики их вполне можно добавлять вместо той же колбасы или мяса/птицы, будет легко и сытно. Готовлю иногда и обычные супы с крабовыми палочками, кладу их уже в самом конце варки, а для большей сытности в суп кладу плавленый сырок, получается опять же быстро, вкусно и сытно.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • Vita_Stew
  • 12 декабря 2015 22:47
  • Гости
  • ICQ:
Один из самых простых вариантов - это фаршированные крабовые палочки. Для этого нужны сами палочки, причем такие, которые можно легко развернуть. В них можно добавить какую угодно начинку. Я, например, добавляю туда измельчённое варёное яйца с майонезом, измельченным чесноком и тертым сыром. Затем обратно сверните палочки в так называемый рулет. А затем можно подавать либо в таком виде, использовать в качестве тарелки - листья салата, либо можно слегка подогреть блюдо в микроволновой печи, чтобы сыр внутри расплавился. Будет довольно вкусно. Помимо этого, палочки можно использовать и в качестве одного из ингредиентов в салатах.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.