Документ без названия 0
  • Aleksei
  • 26 ноября 2015 17:34
  • Гости
  • ICQ:
Начинку в любых блюдах можно менять по вашему вкусу. Любите другую крупу или у вас другие предпосылки к её замене в голубцах, меняйте и готовьте. Здесь есть только одно - это уже будут не голубцы. Голубцы - это давно устоявшееся блюдо со своими положенными ингредиентами. Довольно много сейчас в интернете блюд, несоответствующих своему названию.
Например котлета всегда была мясом, а теперь надо обязательно спросить-из чего она? Потому, что лепку из травы - начали называть так же. Вот и собираясь готовить для гостей (для себя можете делать из чего угодно) голубцы, предупредите их о замене ингредиентов. В этом случае хотя бы не возникнет недоумение в головах и разочарования среди любителей этого блюда.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.