Документ без названия 0
  • Ninka
  • 8 декабря 2015 18:40
  • Новички
  • ICQ:
Мне больше всего нравится, когда начинка состоит из солоноватого творога вперемежку с мелко нарезанным сыром (или натёртым на крупной тёрке). А тесто я чаще всего использую слоёное. Его можно купить в магазине, а можно сделать самим (это не так уж сложно).
Хотя, к такой начинке, на мой взгляд, подойдёт любое тесто; например, самое простое: стакан кефира, щепотка соды, яйцо, мука - всё перемешиваем и замешиваем тесто. Благодаря соде оно получается лёгким, в духовке слегка поднимается.
Наверное, можно поэкспериментировать и с дрожжевым тестом, и с любым другим, к которому Вы привыкли.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.