Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 1 марта 2022 20:33
  • Журналисты
  • ICQ:
препарат синтезит


Во все времена в мире жили люди, которые особенно верили в чудо. Такие люди считали, что где-то обязательно есть волшебное место, существуют чудодейственные лекарства, а человек может получить необычайную силу с помощью колдовства и заклинаний. На таких людях зарабатывали другие люди. Другие люди создавали разные пустышки, и под видом чуда продавали наивным обывателям. Сначала это были снадобья и философские камни. Потом стали появляться амулеты, провидцы. Сейчас такие плуты продают в основном чудодейственные пустышки малообразованным или отчаявшимся людям. Чаще всего под такими пустышками как раз продаются такие БАДы, как препарат Синтезит.

Препарат Синтезит представлен на своем сайте как катализатор жизненной энергии. Он тебе и сосуды чистит, и суставы чинит, и даже помогает вырастить новые волосы на лысине. И стоит чудодейственный препарат совсем малость. Примерно 3 тысячи рублей и все недуги излечит Синтезит. А сколько замечательных отзывов о препарате можно найти на разных ресурсах в сети. Кому-то он помог полностью решить проблемы с коленными суставами. Кто-то пишет, что у него выросли волосы на голове. Некоторым препарат Синтезит помог даже с застарелой проблемой абсолютно больной спины. Интернет врать не может. Попробуем найти состав препарата и оценить всю его чудодейственную мощь.

В состав препарата Синтезит входят.

Цитрат железа. Соединение лимонной кислоты и железа.
Лимонная кислота. Универсальный консервант и пищевая добавка.
Витамин В6. Витамин, используемый в организме для улучшения обмена веществ.
Вода и эфирное мятное масло. Растворитель по сути и отдушка для придания аромата мяты.

Препарат Синтезит по своему составу можно назвать витаминным препаратом с содержанием железа. Безусловно витамин В6, соединение железа благотворно влияет на здоровый организм, но явно не дает те чудодейственные результаты, что описывает производитель. Очередная пустышка для наивных граждан и пожилых людей отпускается по цене в тысячи раз превышающей закупочную цену компонентов.

Отзывы по препарату Синтезит могут быть однозначны. Очередной БАД, который продвигают с помощью рекламы и подкупленных отзывов. Люди будут более склонны к мысли о том, что все проблемы и болячки можно решить разом с помощью таблетки, чем к критическому мышлению и анализу ситуации. По данной причине этот БАД и продается на всех открытых площадках. Никаких чудодейственных сил в нем нет. Он просто кисленький витамин В6 с запахом мяты.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.