Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • grupper28
  • 7 декабря 2018 10:35
  • Участники
  • ICQ:
Если вы уж и впрямь решили немного скинуть свой вес, и для этого предпринимаете некоторые действия (бегаете, прыгаете, ограничиваете себя в высококалорийной пище), первое контрольное взвешивание нужно произвести вечером накануне того дня, с которого начнется ваше скидывание веса.
Все. Теперь все внимание на занятия физическими упражнениями, на контроль количества еды и, если интересно, подсчетом баланса калорий. И так целую неделю.

Все эти семь дней не подходите к весам и ничего от них не ждите. Первые результаты можно будет увидеть не раньше, чем через неделю. Если начнете контролировать свой вес каждые несколько часов и даже каждый день, ничего, кроме разочарования вы не испытаете. Но через неделю по показаниям весов уже можно будет судить, уменьшается ваш вес, остается на том же уровне или (не дай Бог) увеличился. Если на ваш взгляд уменьшение веса идет недостаточно интенсивно, значит, или мало занимаетесь физическими упражнениями, или много едите. А то, в какое время и после чего вы будете взвешиваться, все это относительно. Ну, полегчаете вы после туалета на триста грамм, и что вам это даст? Вам нужна разница не в десятках и даже не в сотнях грамм, а в полновесных килограммах. И когда эти килограммы начнут куда-то деваться, только в этом случае вы испытаете такое вами ожидаемое удовлетворение.

Совсем не обязательно взвешиваться в одно и то же время. Вы же не собираетесь выходить на люди только после сна и туалета и до завтрака. Взвешивайтесь тогда, когда вам заблагорассудится. Результаты взвешивания можно записывать, а потом вычислить среднее арифметическое -- вот это и будет ваш истинный вес.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.