Почему свежий хлеб, батон или булочки вредны для здоровья?

0
Почему не рекомендуется есть свежий только что испеченный хлеб и другие хлебо-булочные изделия? Почему он вреден для желудка, для организма и для здоровья?

Ключевые слова: хлеб, вред, здоровье

Документ без названия 0
  • magicwords
  • 30 октября 2015 18:02
  • Новички
  • ICQ:
Весь хлеб сейчас делается на термофильной дрожжевой закваске. И чтобы эти дрожжи полностью прекратили свою активность и погибли хлеб должен как минимум остыть, а в идеале вообще немного подсохнуть. Но такого я не слышал о бездрожжевом хлебе, например об индийских хлебных лепешках - чапати. Другая причина вреда горячего хлеба в том, что в желудке он склеивается в такой тяжелоперевариваемый ком, который для организма становится, как камень. По этой же причине не очень полезной считается густая пюреобразная пища, такая как картошка или кабачковая икра, лучше чтобы эта пища была приготовлена кусочками.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.