Документ без названия 0
  • grupper28
  • 28 августа 2019 08:27
  • Пользователи
  • ICQ:
Маленькие дети не только любят сладости, они и потребляют эти сладости в неимоверных количествах, и, что самое интересно, в большинстве случаев не поправляются, не набирают избыточный вес. Почему же так происходит?

Об этом позаботилась природа. В генах маленького ребенка действует некая программа, которая заставляет его познавать мир, а еще интенсивно расти и развиваться. Маленькие дети очень много двигаются, а для этого нужно большое количество энергии. Вот и получается: чтобы физически развиваться, нужно много двигаться, а для того, чтобы двигаться - нужна энергия. Если какая-нибудь взрослая тетя, съев огромный кусок торта, водружается на диван, то ребенок, проглотив пару шоколадных батончиков, тут же расходует поглощенную энергию на беготню, на игры, на бесконечные спуски с горки и т. д.

Сладости - это источник так называемой быстрой энергии. Съев сладкое, поступившую энергию нужно израсходовать как можно скорее, иначе организм отложит ее про запас в виде неприглядной "талии" и живота.

Кстати, чтобы сжечь запас энергии, которая заключена в шоколадном батончике (405 килокалорий), взрослому человеку нужно пробежать около 5 км.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.