Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 17 февраля 2022 19:28
  • Журналисты
  • ICQ:
Джеймс Вопел


Джеймс Вопел - американский ученый, член американской академии искусств и наук. Родился 2 мая 1945 года. Учился в Гарвардском университете, где в итоге получил статус доктора наук. Ученый еще на стадии своего обучения, как студент, тяготел к точным наукам в совокупности с социальной статистикой. В своих трудах Вопель один из первых стал интересоваться такими вопросами, как экономическая и политическая демография, старение с точки зрения демографической науки, биодемография, ожидаемая продолжительность жизни у человечества, траектория смертности, формальная демография.

Джеймс Вопел основатель института демографических исследований в немецком городе Росток. Является действительным членом академий в Англии, Германии, США. Ученый считается ведущим в мире в области изучения проблем старения. Вопел выпустил множество научных трудов и книг. За основу изучения Джеймс Вопел часто брал людей с рекордной продолжительностью жизни. Отсюда возникла самая знаменитая его теория и научный труд. С бытовой точки зрения можно описать, что Вопел составил теорию о том, что высокая продолжительность жизни является пластичной единицей. В своих трудах ученый обосновал тот момент, что продолжительность жизни будет только расти в ближайшие сотни лет.

Самые знаменитые труды ученого.

Неопределенность показателей ожидаемой продолжительности здоровой жизни.
Ответ Бредбергу и Бредбергу: некоторые люди стареют медленнее, чем другие?
Выживаемость как мера неравенства продолжительности жизни между двумя популяциями.
Исключительная продолжительность жизни.
Демографические перспективы роста продолжительности жизни.
Смертность на определенных этапах жизни определяет гендерный разрыв в ожидаемой продолжительности жизни.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.