Документ без названия 0
  • Esquire
  • 3 октября 2019 16:10
  • Журналисты
  • ICQ:
не открывается Apple Pay


Свою платежную систему Apple Pay компания с одноименным названием презентовала еще в 2014 году. Появление и развитие системы бесконтактных платежей NFC повлияло на рынок цифровых технологий. К тому времени телефон уже использовался не только как средство связи, но и как коммуникационное устройство. Оплата с помощью телефона придавала лучшему изобретению функцию кошелька. Крупнейшая и самая богатая компания в мире Apple не смогла пройти стороной такое нововведение. Заручившись поддержкой системы VISA, MasterCard и ряда американских компаний, к выходу нового iphone версии 6 было готово внедрение NFC чипа с новой системой Apple Pay.

Отличительной особенностью платежной системы Apple Pay является удобство, функциональность и повышенная защита данных. Использовать оплату с помощью Apple Pay могут все владельцы телефоном iphone старше версии iphone 5s бесконтактным способом. Владельцы Apple Watch могут синхронизировать свои часы с телефонами и совершать такие же бесконтактные платежи. Владельцы всех видов iphone могут производить оплаты в режиме онлайн на различных интернет-площадках. Добавить свои банковские карточки в систему Apple Pay и пользоваться бесконтактной оплатой можно, сделав настройки в приложении Wallet на своем iphone. Процесс добавления банковской карты в приложение Wallet интуитивно понятен и максимально упрощен.

В качестве дополнительной настройки в приложении Apple Wallet имеется возможность быстрого вывода возможности бесконтактной оплаты через двойное нажатие кнопки Home на телефоне iphone. Такая функция позволяет быстро вывести все привязанные карточки на экран телефона и произвести оплату максимально оперативно. Достаточно на заблокированном телефоне дважды нажать кнопку Home, пройти процедуру идентификации по системе Touch ID или Face ID и произвести бесконтактную оплату. Можно не использовать данную функцию доступа к Apple Pay через кнопку Home. Тогда все бесконтактные платежи можно будет производить, постоянно открывая приложение Wallet на телефоне.

не открывается Apple Pay


Может возникнуть такая ситуация, когда карточки привязаны в приложении Wallet, включено открытие бесконтактной оплаты через кнопку Home, а кошельки для оплаты не открываются. Владелец нажимает дважды на кнопку Home, но Wallet не срабатывает, Apple Pay не открывается. В чем может быть причина?

1. Не работает кнопка Home. Проверьте нажатие в других приложениях на iphone.
2. iphone не обновлен до последней версии прошивки. Зайдите в настройки вашего телефона и проверьте наличие обновлений. Обновите телефон до последней версии.
3. Проверьте статус привязанных карточек в приложении Wallet. Если все карточки будут в статусе «недоступно», то Apple Pay открываться двойным нажатием на кнопку Home не будет.
Решить вопрос с банковскими карточками в состоянии «недоступно» можно единственным способом. Отвязать и привязать карточки обратно к Wallet Apple.

не открывается Apple Pay


Подобные нехитрые манипуляции и проверки в своем iphone позволяют на 95% решить проблему с Apple Pay без обращения в службу технической поддержки клиентов Apple. Если указанные выше рекомендации не позволили решить проблему, то стоит обратиться на бесплатную линию поддержки клиентов яблочной продукции.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.