Как приготовить пирожное бизе?

0

Ключевые слова: рецепт, пирожное, бизе

Документ без названия 0
  • grupper28
  • 16 августа 2017 20:57
  • Участники
  • ICQ:
как приготовить пирожное бизе

Что может быть проще, чем пирожное под буржуйским названием "безе"? Действительно, в базовом рецепте всего два ингредиента: белки куриных яиц да сахар. Это уже потом приноровились делать безе кто с кунжутом, кто с шоколадом или с миндалем. Но мы будем готовить классику, а у кого с первого раза получится, тот может в следующий раз добавлять все, что заблагорассудится.
Итак, рецепт.
Белки куриных яиц - 2 шт.
Сахар или, что лучше, сахарная пудра - вес белков умножаем на 1,5 получим вес сахара.
Яйца желательно из холодильника, так они быстрее взбиваются. Для более устойчивой консистенции можно добавить чайную ложку лимонного сока и капельку соли.
Взбиваем все с помощью миксера до появления устойчивых пиков. На это уйдет минут 10. теперь остается лишь с помощью кулинарного пакета сформировать розочки или что-то другое на противне, покрытым пергаментной бумагой. Пока выкладываем, разогревается духовка.
Обычно я нагреваю ее до температуры 120 градусов. Некоторые кулинары советуют нагревать духовку до 150 градусов, но при такой температуре цвет пирожных получается не белый, а кремовый. Помещаем противень в духовку и ждем около часа. Следует помнить, что в горячем состоянии пирожные могут быть немного мягкими, но при остывании они затвердеют.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.