Документ без названия 1
  • Хиппа
  • 15 сентября 2015 11:26
  • Гости
  • ICQ:
Позор моим сединам: я пюрешку только недавно готовить научилась. Оказалось, что это предельно просто, кстати!
Сейчас и вас научу fellow
Картофель варим, опустив его в горячую, соленую воду, пока он не станет мягким. Можно (но не обязательно) добавить в него еще лавровый лист и зубчик чеснока.
Ближе к окончанию варки - разогреваем в микроволновке чуть меньше стакана молока и грамм 70-80 сливочного масла. Это примерно на грамм 800 картофеля.
Воду с картошки сливаем и ставим кастрюлю на огонь еще минуты на две, чтобы подсохла. Только - смотрите, не спалите, а то и такое тоже бывает!
Как с огня сняли - сразу взбивайте! И тут же добавляйте разогретое масло и молоко. По вкусу досыпьте соли и перчика, укропчика добавьте.
И еще хитрость: если в картофельное пюре положить взбитый яичный белок, она получится еще более воздушной fellow
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.