Документ без названия 1
  • LeTo
  • 19 мая 2015 08:36
  • Новички
  • ICQ:
Мой личный рецепт: три стакана муки, столовая ложка дрожжей - все смешать, добавить щепотку красного перца, ложку соли, четыре столовых ложки подсолнечного масла. Снова хорошо размешать все это с мукой, добавить стакан теплой воды или молока. Замесить тесто (пока оно не начнет отставать от рук и поскрипывать), поставить в теплое место примерно на 30 минут (тесто должно подняться, увеличившись в объеме в два раза), вновь замесить - и ещё раз в теплое место. На третий раз замесить, раскатать, намазать кетчупом, посыпать тертым сыром, выложить любимую начинку (помидоры, колбасные или мясные изделия, грибы, сладкий перец, оливки, можно даже соленые огурчики - что нравится), сверху вновь тертый сыр и выпекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • Vita_Stew
  • 19 мая 2015 15:46
  • Гости
  • ICQ:
Мы с мужем часто готовим дома пиццу. Правда, она получается у нас всегда с одной начинкой - колбаса (сервелат), куриное филе, обжаренное с сушеным чесноком, помидоры, нарезанные тонкими кружочками, маринованные огурчики, при желании можно лучок добавить (я предпочитаю лук шалот). Ну и сверху сыр. В качестве соуса смешиваю томатную пасту с майонезом - очень вкусно получается. Ну а для теста мы покупаем быстрые дрожжи, на упаковке которых написано "для пиццы", там на обратной стороне прописан рецепта приготовления теста для пиццы (нужна мука, яйцо, немного воды, соль, сахар). А сначала, в первые разы, мы пробовали делать пиццу из слоеного теста, но это не самый лучший вариант.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • lulu
  • 20 мая 2015 23:38
  • Участники
  • ICQ:
Существует довольно много рецептов для приготовление пиццу дома. Но мне не нравятся быстрые пиццы и часто пиццу готовлю с дрожжевого теста , с разными начинками.
Тесто можно приготовить так : в просеянную муку добавить сухие дрожжи, теплое молоко или воду, щепотку соли, яйца и замесить тесто, оставить на час дозревать, а потом обмять и опять оставить на пол часа. Начинка по желанию. Могу порекомендовать с самого простого :майонез или томатная паста, грибы, пасерованный лук , перец, сыр. Также можно красную рыбу, маслины, сыр мацарелла или какой-то белый, зелень. Это уже дело вкуса.
А можно купить готовое тесто и быстро принготовить любимую пиццу с начинкой ( начинку нужно будет приготовить самостоятельно) , если не хватает времени и нет желания возиться с тестом.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.