Документ без названия 1
  • Lenalary
  • 3 июля 2015 15:08
  • Гости
  • ICQ:
Обычно морсы готовят из клюквы и брусники, клюквенный морс полезен для здоровья тем, что понижает температуру во время лихорадки, а так же давление когда оно повышено, а брусничный морс упоминаются в романе "Евгений Онегин", Александра Сергеевича Пушкина, там говорится "боюсь, брусничная вода, мне не наделала б вреда", однако, больше морс дает пользы, чем вреда, конечно, возможны различные аллергии, но это очень индивидуально, кстати, дома мы готовим морсы не только из клюква, но и из смородины-красной и черной, порой еще и малину добавляем-для аромата, наверное можно из клубники или крыжовника делать, но не пробовали
морс
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.