Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 20 февраля 2022 19:09
  • Журналисты
  • ICQ:
израильский салат


Еврейская кухня относится знатоками к кухне арабских народов и имеет тесные связи с кухней многих стран средиземного окружения. Традиционно блюда еврейской кухни содержат в себе все произрастающие в теплом, морском климате овощи, фрукты. Богата национальная кухня блюдами из морепродуктов. Большинство блюд самого древнего народа очень простые в приготовлении и насыщены максимально калорийностью в сочетании с разными ингредиентами. Такая особенность связана с суровыми временами евреев. Блюда делались на скорую руку из того, что было на данный момент под рукой. В ход шли все продукты и нехитрые способ приготовления.

Одним из таких блюд называют «израильский салат». Для приготовления салата берут огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец. Все компоненты тщательно нарезают мелкими кусочками и смешивают в равной пропорции. Получившийся салат заправляют оливковым маслом или лимонным соком. Получается овощной салат с измельченными овощами. В Израиле салат подают как отдельное блюдо. В заведениях за пределами страны израильский салат подается как гарнир. Используют салат и как добавку к таким блюдам, как шаурма. Измельченные овощи дают максимально вкуса и запаха. Израильский салат отличается по данной причине от обычного, овощного салата, заправленного соусом, своим вкусом.

Помимо указанных овощей в израильский салат добавляют морковь, свеклу. В качестве заправки используют кефир или йогурт. В самом Израиле блюдо называют кацуц. Подобные, овощные салаты можно встретить в кухнях арабских и африканских стран. Особенным шиком и мастерством поваров считается, когда израильский салат приготовлен с маленькими кубиками овощей одинакового размера. Такой салат подается в честь особенного уважения к гостю от лучшего повара.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.